sábado, 28 de março de 2009

Rio Branco X Imperium ao vivo!

RÁÁÁÁÁÁÁÁ...
Boa noite a todos os Guarapuavanos pobres que não dinheiro para ir a Paranaguá conferir o jogo desta noite! Mas aqui a gente vai (pela primeira vez... rs) contando em tempo real a história deste jogão válido pela Chave Ouro:
  • 20:24 - Entram em quadra as equipes. Rio Branco com uniforme branco, Imperium com uniforme preto.
  • 20:28 - São executados os Hinos do Estado e Nacional.
  • 20:29 - Jogadores alertam sobre a quadra ser pequena, além disso chove em Paranaguá e há goteiras na quadra. Todo o cuidado é pouco.
  • 20:31 - Jogadores do Imperium parecem focados no jogo em suas declarações à imprensa.
  • 20:32 - APIIIIITA o juiz, começa o jogo.
  • 20:34 - Rômulo cai, juiz marca falta para o Imperium.
  • 20:35 - Rômulo chuta a bola desvia em Viola e sai para fora. Boa chance do time de Guarapuava.
  • 20:36 - Perde mais uma chance Viola, depois de boa jogada de Alex He-Man.
  • 20:37 - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Imperium 1x0 Rio Branco!!!! Viola marcou num rebote do goleiro de Paranaguá.
  • 20:38 - QUUUAAAASE empata a equipe do Rio Branco no chute de Marcinho! O time tenta correr atrás do prejuízo.
  • 20:39 - Depois dos 5 minutos iniciais troca de 4 jogadores na equipe do Imperium.
  • 20:41 - Perde mais uma o Imperium. Domina o jogo o time de Guarapuava com maior volume que o Rio Branco.
  • 20:43 - Imperium toca a bola e "gasta" o tempo. A equipe de Paranaguá erra muitos passes o que facilita a vida do Imperium.
  • 20:45 - NA TRAAAAAAAVEEEEE. Alex Gaúcho quase aumenta para o Imperium.
  • 20:47 - Davi chega chutando perigosamente, mas perde mais uma chance o time de Guarapuava.
  • 20:48 - O técnico do Paranaguá, Joel de Locco (lembram dele?) muito nervoso com sua equipe que não se acha em quadra.
  • 20:50 - Rio Branco toca a bola, mas Brigadeiro sai bem em todas ao bola até agora.
  • 20:51 - Baiano faz torca os 4 jogadores e a equipe volta sua formação inicial.
  • 20:52- GOOOOOLLLL do Rio Branco, Galizé marca e empata to jogo 1X1. Depois da cobrança do lateral Galizé domina, vira e chuta p o gol, marcando para a equipe de Paranaguá.
  • 20:54- Guarapuava comete sua segunda falta. E na cobrança Brigadeiro opera outro milagre salvando o Imperium.
  • 20:56 - Tempo! As equipes se reunem para receberem orientações de seus técnicos. Baiano pede mais entusiasmo à equipe.
  • 20:59 - Rio Branco pressiona buscando a virada.
  • 21:01 - Comete mais uma falta Imperium. A terceira da equipe. Na cobrança bola para fora.
  • 21:03 - Imperium tenta pressiona o Rio Branco com Neto e Antony.
  • 21:04 - GOOOOOOLLLL do Rio Branco, Jean (ex-jogador da equipe de Guarapuava) marca 2 a 1 para a equipe do litoral, as coisas ficam difíceis para o Imperium.
  • 21:08 - Imperium tenta com Davi e Neto, mas o empate não sai.
  • 21:11 - Paranaguá se fecha na marcação, dificultando o jogo do Imperium.
  • 21:13 - Quase o Rio Branco marca no contrataque.
  • 21:14 - Fim de primeiro tempo. Primeiro tempo de altos e baixos para o Imperium que perde por 2x1.
  • 21:25 - Recomeça o jogo. Segundo tempo em Paranaguá.
  • 21:27 - Perde boa oportunidade Antony, que bate fraco na bola.
  • 21:29 - Faz 4 trocas Baiano. Perde boa chance Neto.
  • 21:31 - Goleiro Igor do Rio Branco vai se destacando com boas defesas.
  • 21:32 - Imperium pressiona muito e domina a partida no começo do segundo tempo, mas o gol não sai.
  • 21:35 - Contra-ataque de Paranaguá seguido de contra-ataque do Imperium, jogo melhora no segundo tempo.
  • 21:38 - Rômulo cai na quadra molhada e sente muito a queda. Chove muito no litoral e as goteiras na quadra são muitas.
  • 21:41 - O tempo passa e o gol não sai. Rio Branco marca muito forte, o Imperium tem posse bola e toca, mas não consegue chegar ao gol.
  • 21:43 - Igor segue salvando o Rio Branco, saindo bem nas bolas de ataque do time guarapuavano.
  • 21:44 - Sandro da equipe do Rio Branco é outro que se destaca muito na marcação. O fixo joga com muita vibração. E o jogo segue 2x1 para o Paranaguá.
  • 21:46 - Falta perigosa contra o Imperim.
  • 21:47 - Brigadeiro defende e liga o contra-ataque, mas Sandro, um gigante na partida, corta.
  • 21:48 - Mão na bola! O Juiz marca falta de Alex Gaúcho.
  • 21:49 - Davi perde boa chance.
  • 21:51 - Brigadeiroooooooooooooooooo salva mais uma vez o Imperium depois do ataque do Rio Branco.
  • 21:53 - Jaderson chuta forte, mas sem direção. O tempo passa e o Guarapuava não consegue empatar a partida.
  • 21:56 - He-Man tenta virar uma bola, mas é impedido pela defesa do Paranaguá.
  • 21:57 - Brigadeiro, mais uma vez defende, agora o chute do goleiro Igor.
  • 21:59 - Pouco mais de 3 minutos para o fim do jogo e o gol não sai!!!!!!!
  • 22:00 - TEMPO, pede baiano, que vem de goleiro linha para tentar o empate.
  • 22:01 - Davi entra como goleiro linha. Pressão total no fim do jogo.
  • 22:03 - Davi salva a equipe no contra-ataque do Rio Branco.
  • 22:04 - 1 minuto e meio para o final da partida.
  • 22:04 - Contra-ataque perigoso do Rio Branco e Neto comete falta para salvar a equipe. Falta perigosa, faltando menos de 1 minuto para acabar.
  • 22:05 - TEMPO. Pede o técnico do Rio Branco.
  • 22:06 - Guarapuava tenta, mas corta o ataque a equipe do litoral. 25 segundos para acabar.
  • 22:07 - Juíz marca falta em Neto. Última chance para empatar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 22:08 - A bareira anda e árbrito dá cartão amarelo. A bola vai para fora.
  • 22:08 - ACABA a partida.
  • 22:09 - Mesmo com muita pressão no final da partida o Imperium sofre sua primeira derrota na Chave Ouro: Rio Branco de Paranaguá 2 X 1 Imperium/TIM Celutel/PMGuarapuava e agora tem que tentar somar pontos em casa contra o Paraná Clube, na quinta-feira, dia 2 de abril.
  • 22:11 - Jogadores lamentam as "bobeiras" do time, já que ganhavam o jogo no 1º tempo e convidam a torcida para comparecer ao Ginásio joaquim Prestes no dia 2 para ajudar a equipe a se recuperar.
Muito obrigado ao Gidalti pelo comentário no post e a todos que seguiram o jogo ao vivo aqui no Blog Guarapuava Futsal. Até a próxima.