domingo, 16 de agosto de 2009

Futebol: Batel tropeça e Pato Branco segue líder

A Associação Atlética Batel recebeu o Pato Branco por jogo válido pela 3ª rodada da série A3 do Campeonato Paranaense 2009 na tarde de domingo (16/08) no estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava, que recebeu um público de 1597 pessoas.
O Pato Branco veio à Guarapuava com status de líder da competição, com quatro pontos. Já a equipe rubro-negra de Guarapuava, um ponto atrás do adversário, veio com dois desfalques importantes: o centro-avante Careca e o meia Edson, destaques na vitória sobre o F C Cascavel na última rodada.
A equipe guarapuavana sentiu muito os desfalques e virou o primeiro tempo com derrota de 1x0. O gol do Pato Branco foi marcado por Révson, cobrando pênalti aos 27 minutos, depois de Canela ser puxado dentro da área batelina.
Somente aos 35 minutos do primeiro tempo que a equipe da casa conseguiu dar o seu primeiro chute a gol, facilitando a vida dos visitantes.
Na segunda etapa o Batel voltou se lançado mais ao ataque enquanto a equipe do Pato Branco recuou, proporcionando ao rubro-negro diversas oportunidades de marcar. Mas na mesma medida que as chances foram criadas elas foram desperdiçadas, fazendo o placar permanecer em vantagem para o Pato Branco que saiu vitorioso fora de casa: 1x0, placar final.
Coma vitória a equipe do Sudoeste foi para 7 pontos na classificação e manteve a liderança, já o Batel ficou com os mesmos 3 pontos, caindo para 4º.