quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Paraná goleia Roraima e garante a 1ª posição do grupo A

Pelo Campeonato Brasileiro de Seleções, disputado em Aracaju-SE, a Seleção Paranaense, já classificada para as semifinais da competição, enfrentou a Seleção de Roraima, última colocada do grupo “A” sem nenhum ponto marcado na competição, na tarde de hoje (27/08).
A superioridade da equipe do Sul se mostrou já no início da partida. Em pouco mais de 4 minutos o selecionado paranaense já vencia pelo placar de 3x0: gols de Bolinha do Ciagym Maringá, que marcou duas vezes anotando os primeiros gols da partida, e Henrique, do São Miguel, que ampliou a vantagem.
Depois da folga no placar a seleção do Paraná diminuiu o ritmo e começou a administrar a vantagem, enquanto o time do Norte sentia a dificuldade de jogar com 4 faltas cometidas aos 6 minutos do primeiro tempo.
Aos 15 minutos, quando o time de Roraima já tinha 5 faltas cometidas, Paulinho, do Campo Mourão, aumentou ainda mais a vantagem paranaense, batendo forte, sem chances para o goleiro Netinho e dando números finais à primeira etapa: Paraná 4x0.
No segundo tempo a Seleção Paranaense voltou com o mesmo apatite de gols. Mesmo com vantagem no placar o goleiro Nikinha, do Cascavel, subia ao ataque, até que aos 2 minutos Mauricinho, do Francisco Beltrão, aproveitou cruzamento da direita do ataque e marcou o 5º gol do time do Sul.
Dos 10 aos 12 minutos do segundo tempo o Paraná aumentou ainda mais: foram 4 gols em sequência: Rômulo e Viola, do Imperium/Gpuava, Ricardinho, do Cascavel e, mais uma vez, Paulinho marcaram: 9x0.
No finalzinho ainda deu tempo da Seleção Paranaense marcar mais uma vez com Mauricinho: 10x0 e primeiro lugar do grupo “A” garantido para a equipe do Sul, que marcou 9 pontos em 3 jogos.
A agora a equipe espera os jogos do grupo “B” para conhecer seu adversário nas semifinais amanhã.