sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Cascavel é o primeiro classificado para a semifinal

Jogando em casa, o Cascavel Futsal venceu o time do Foz do Iguaçu/ADEAFI e garantiu a vaga para a fase semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. Agora o time do Oeste espera o vencedor do confronto entre São Miguel e Colégio Londrinense para conhecer seu adversário na luta para chegar à grande final.
O time Cascavelense abriu o placar no primeiro tempo, com Issamu. O jogador roubou a bola da defesa iguaçuense e fuzilou o goleiro, definindo placar da primeira etapa: 1x0.
A vitória parcial do Cascavel tirava as chances da Adeafi, que precisava, pelo menos, empatar para forçar uma terceira partida. Entretanto, nos primeiros minutos do segundo tempo, Léo levou o segundo cartão amarelo, e, consequentemente, foi expulso da partida. O Cascavel aproveitou a vantagem numérica e aumentou a vantagem com Aladinho marcando mais um gol cascavelense: 2x0.
Para o Foz do Iguaçu só restava lançar-se ao ataque, colocando o goleiro-linha e expondo seu setor defensivo. Enquanto isso o Cascavel tentava ampliar ainda mais a vantagem nos contra-ataques. Assim, o Cascavel chegou ao 3º gol com Ricardinho que bateu a bola de seu campo de defesa, sem goleiro, depois da roubada de bola: 3x0, placar final.
No sábado acontecem mais três confrontos pelos play-offs: São Miguel x Colégio Londrinense, Marechal x Ciagym/Maringá e Guarapuava x Umuarama definem quem se junta ao Cascavel entre os quatro semifinalistas da Chave Ouro.