segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Marechal e Umuarama fazem jogos decisivos pela Liga Nacional

Os representantes do Estado do Paraná na Liga Nacional fazem jogos decisivos, neste início de semana, contra equipes gaúchas. Os times entram em quadra pelo 2º jogo das quartas de final e, a equipe que conseguir derrotar seu rival, estará entre as 4 melhores equipes do Brasil.
O primeiro time paranaense a decidir sua permanência na Liga é o Marechal que entra em quadra logo mais, às 19 horas, em Carlos Barbosa, município da Serra Gaúcha, para enfrentar o ACBF. Quem vencer garante a classificação para as semifinais, já que no primeiro jogo, em Marechal Cândido Rondon, houve um empate. Se o resultado se repetir haverá prorrogação e, persistindo o empate, decisão por pênaltis.
O jogo entre Marechal e ACBF será transmitido para todo o país, pela SporTV.
Amanhã (6/10) é a vez do Umuarama entrar em quadra, também em terras gaúchas. O adversário é o Atlântico de Erechim-RS e o time paranaense depende de um empate para seguir para as semifinais, já que, jogando em cas pela primeira partida, venceu o Atlântico por 4x3. Para tirar a vantagem dos paranaenses o time de Erechim terá que vencer no tempo normal, provocando uma prorrogação. Se isso acontecer, quem vencer na prorrogação se classifica. Se o jogo seguir empatado na prorrogação, a decisão será nas cobranças de pênalti.