sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Imperium busca empate em Umuarama

Muito equilíbrio e 4x4 no placar.
O Imperium/ TIM Cellutel/ P.M.Guarapuava foi até a cidade de Umuarama enfrentar o time local, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, nesta sexta-feira e buscou um bom resultado, um empate em 4x4.
Com o resultado a briga pela vaga para as semifinais continua em aberto: Ambas as equipes dependem de uma vitória no próximo dia 10 de outubro, em Guarapuava, para garantir a classificação. Caso haja outro empate, haverá uma terceira partida, no dia 14 também em Guarapuava, e, mais uma vez, quem vencer fica com a vaga. Em caso de um 3º empate entre as equipes é o Umuarama quem fica com a vaga.
O Jogo
Apesar de jogar diante de sua torcida, o time do Umuarama nunca esteve na frente do placar. O Imperium marcou no primeiro tempo com Alex Gaúcho e o time do Noroeste conseguiu o empate instantes depois do gol.
Na segunda etapa o time guarapuavano chegou abrir uma vantagem de 3 a 1, mas, outra vez, o Umuarama empatou. Alex He-man marcou o 4º gol do Imperium e o Umuarama buscou forças para empatar novamente e quase virou nos segundos finais, mas Rômulo salvou uma bola encima da linha e garantiu a igualdade do placar, que terminou mesmo em 4 a 4.
Outras partidas
Em Maringá, aconteceu outra partida válida pelas quartas de final. O Marechal venceu o Ciagym Maringá por 3x2 e ficou muito próximo da classificação. Para garantir a vaga para as semifinais, o time do Oeste só precisa de um empate em duas partidas. Caso o empate venha já no primeiro confronto, o Ciagym estará fora da luta pelo título.
No sábado fecham a primeira rodada das quartas: Foz/ADEAFI x Cascavel e Colégio Londrinenes x São Miguel