terça-feira, 6 de outubro de 2009

Umuarama está entre as 4 melhores equipes do Brasil

Empate em Erechim garantiu a vaga para as semifinais.
O Umuarama, próximo adversário do Guarapuava no Campeonato Paranaense de Futsal, foi até a cidade de Erechim-RS, enfrentar o Atlântico, por uma vaga nas semifinais da Liga Nacional de Futsal. Com muita qualidade na marcação, o time paranaense conseguiu um empate contra os gaúchos. Como o Umuarama tinha vencido a primeira partida no Paraná, a equipe confirmou a classificação em terras gaúchas.

O jogo
O primeiro tempo da partida foi bastante movimento e com muitos gols. Logo nos 28 segundos de partida, Jonathan marcou para o Atlântico cobrando pênalti e agitando a torcida gaúcha, mas o time paranaense não se abalou e conseguiu virar o jogo aos 11 minutos, com Canabarro, marcando um belo gol, e com Augusto, aos 15 minutos: 2x1.
Os gaúchos conseguiram empatar ainda no primeiro tempo, com Japonês, aos 17 minutos, contudo, a equipe de Umuarama conseguiu mais um gol, no último minuto da primeira etapa, com Rubinho. Placar do primeiro tempo: 3x2 para o time umuaramense.
No segundo tempo, o Umuarama veio disposto a segurar o placar e conseguiu segurar o placar até os 10 minutos, quando Alexandre empatou a partida. Mais uma vez o time paranaense não se abalou e, com uma marcação muito forte manteve o empate. Placar final de partida: 3x3.
Com a classificação inédita para a semifinal da Liga Futsal, o time do Umuarama enfrentará o galáctico time da Malwee Jaraguá nas semifinais. Mas antes, a equipe vem até Guarapuava, enfrentar o Imperium no próximo dia 10, por uma vaga nas semifinais da Chave Ouro 2009.

Um comentário:

Anônimo disse...

O UMUARAMA NEM PENSE QUE VAI SER ESSA MOLEZA QUE ELE ENCONTROU LA NO RIO GRANDE DO SUL ,AQUI SEM CHANCE PARA O UMUARAMA.