quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Copagril é o 4º semifinalista na Ouro

O empate em 1x1 deu a vaga para os rondonenses.
A Copagril, de Marechal Cândido Rondon ficou com a última vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro 2009. O time recebeu, no ginásio Ney Braga, o time do Ciagym/Maringá Futsal, necessitando somente de um empate para passar de fase.

No primeiro tempo, nenhuma equipe conseguiu "mexer" no placar, que terminou empatado em 0x0, resultado que já classificava a Copagril.
Na segunda etapa, o time da casa conseguiu marcar primeiro com Diego e, mesmo com grande vantagem, o time quase se complicou no final da partida, pois um dos atletas do time rondonense levou cartão vermelho e deixou o time com um jogador à menos. O time maringaense se aproveitou da situação e empatou a partida com Guga: 1x1.
Como o empate ainda não servia para o Ciagym, o time tentou sufocar a Copagril, mas, faltando menos de 1 minuto para o final, o time da casa conseguiu se segurar e garantir o empate, que trouxe a classificação.
Agora o time de Marechal enfrenta um desafio bem mais difícil, o Umuarama, atual bicampeão Paranaense, por uma vaga na final do Campeonato Estadual. Veja como ficaram os confrontos decisivos da competição:

Imperium termina em 5º
Com a classificação da Copagril, a equipe do Imperium/ TIM Cellutel/ PMGuarapuava teminou a competição como a 5ª força do futsal o Estado do Paraná, ficando apenas atrás dos semifinalistas da Chave Ouro. Confira como ficou a classificação dos times desclassificados nas quartas de final: