terça-feira, 6 de outubro de 2009

Umuarama joga por vaga na semifinal da Liga Futsal

A chance do futsal paranaense chegar às semifinais da Liga Futsal 2009 está agora com o Zaeli/Penalty/Umuarama. Com a derrota da Copagril/Faville/DalPonte para o Carlos Barbosa (RS) por 2 a 1, na prorrogação, a equipe bicampeã estadual passa a ser a única representante do Paraná na competição.
A segunda partida entre Atlântico/Erechim (RS) e Zaeli/Penalty/Umuarama, válida pelas quartas-de-final da Liga Futsal 2009, promete agitar a cidade de Erechim, interior do Rio Grande do Sul nesta terça-feira (06/10). A bola rola às 19 horas, no ginásio do CER Atlântico, com transmissão ao vivo do canal SporTV.
Paulinho Cardoso, técnico da agremiação paranaense, não terá muitos problemas para escalar o time que entrará em quadra nesta terça-feira. Fora o goleiro Gian, que se recupera de uma fratura no dedo e é dúvida, o elenco é o mesmo que venceu o jogo de ida.
Para continuar vivo na competição, o “Galo de Erechim” espera contar com o apoio maciço de sua fanática torcida. Após perder o primeiro jogo da série (4 a 3), só a vitória interessa ao time gaúcho. Em caso de empate ou derrota no tempo normal, a vaga na semifinal será do adversário.
No Atlântico o clima é de confiança. Jogando em casa e contando com o apoio da torcida, os comandados do técnico Cigano estão cientes das dificuldades que irão enfrentar diante da equipe paranaense, mesmo assim o objetivo é vencer no tempo normal e na prorrogação, evitando a decisão nos pênaltis.
Com 19 gols cada, os alas Jonathan e Jackson são os destaques individuais do Atântico/Erechim. Na equipe da "Capital da Amizade", Rubinho e Augusto, ambos com 14 gols, são peças fundamentais no esquema ofensivo paranaense.
Fonte: Federação Paranaense de Futebol de Salão - FPFS