sábado, 17 de outubro de 2009

Feminino: AGFF fica no empate com Pato Branco

Guarapuava perdeu a chance de voltar à liderança.
Pelo Campeonato Paranaense de Futsal Feminino, categoria Adulto, a Associação Guarapuava de Futsal Feminino recebeu, neste sábado (16/10), a equipe de Pato Branco e acabou deixando a vitória escapar nos últimos minutos. Se vencesse o time guarapuavano assumiria a ponta da tabela, mas com o empate a equipe permanece na segunda colocação.
O gol das visitantes saiu no pimeiro tempo, aos 5 minutos, o time de Pato Branco, inclusive, dominou a maior parte da primeira etapa, dando muito trabalho para a goleira Maria, que fez boas defesas. A melhor chance guarapuavana surgiu nos instantes finais do primeiro tempo, também com Maria, que perdeu a cobrança de tiro livre.
No começo do segundo tempo, o time de Guarapuava finalmente conseguiu o empate em 1x1, mas o time continuava parando na boa marcação do Pato Branco. Desta vez, as duas equipes perderam grandes chances de sair com vitória nas cobranças de tiro livre: primeiro foi o Pato Branco depois a AGFF desperdiçou a última chance do jogo que terminou mesmo empatado em 1x1.
Com o empate a Associação Guarapuava foi para 13 pontos e permanece na vice-liderança do Paranaense. O Pato Branco subiu para 7 pontos.