Copagril Futsal 2X2 Cyagim Maringá
Pato Branco Cons. Rede Oeste/S.Guerra 1X2 Unisep/Supervip/Francisco Beltrão
8ª rodada:
Diplomata/Mufatão/Cascavel 6X1 Paraná Clube Vale Fértil

Com os resultados a equipe de Cascavel volta a assumir a ponta da tabela, já que venceu bem seu jogo, fazendo a lição de casa. Coisa que o Copagril não fez, permitindo que o Cyagim empatasse o jogo no finalzinho depois de estar ganhando por 2 gols de diferença. Já o Cyagim conseguiu um resultado muito bom, o que lhe garante a permanencia na 4ª colocação.

No clássico do sudoeste entre Pato Branco e Francisco Beltrão muito equilíbrio, terminando com a vitória do Beltrão com um gol faltando 5 segundos. O Francisco Beltrão renasce na competição chegando ao terceiro lugar na classificação geral.

Depois do jogo o presidente do Beltrão, Névio Ghisi, disse que não retirava o que disse no intervalo da partida, mas agradecia à torcida e a todos que acreditavam no time.