quarta-feira, 22 de abril de 2009

Depois do susto Foz garante a vitória

Na noite de Quarta-Feira (22/04) o único jogo válido de Chave Ouro foi Foz do Iguaçu/ADEAFI (próximo adversário do Imperium) e Paraná Clube Vale/Fértil. Num jogo muito difícil a equipe do Oeste garantiu uma boa vitória contra a equipe da capital.
No primeiro tempo o Foz criou várias chances e abriu o placar, mas no final do primeiro tempo o Paraná empatou e no começo da segunda etapa virou para 2x1 (neste momento até achei que conseguiria secá-los... rs...). A torcida empurrou a equipe e com as estréias dos jogadores Café (que marcou o quarto gol) e Léo, que vieram do Malwee/Jaraguá, a equipe foi para cima e conseguiu virar a partida para 4 a 2. Mais informações sobre o jogo aqui.
Com a vitória e equipe do Oeste foi para a sexta colocação da competição, com 11 pontos. A Classificação, depois deste jogo ficou assim (clique na tabela para ampliar):

Um comentário:

Prof. Juliano disse...

E de quebra Foz perdeu Anderson (3º amarelo) e Paulo Evandro (expulso) enquanto Guarapuava joga completo. Vitória Imperium!!!! Vitória!!!Vitória!!!Vitória!!!