sábado, 18 de abril de 2009

Campo Mourão x Imperium ao vivo

20:20 - Olá, boa noite, o jogo entre as equipes acontece na cidade de Campo mourão, no ginásio da Arcam. O Imperium deve começar com Brigadeiro, Davi, Alex Gaúcho, Oliverira e Antony. Essa era a segunda formação do time nos jogos anteriores, mas devido as ausências de Son e Rômulo que era da primeira formação, o técnico decidiu entrar com esta formação mais entrosada. Hoje ainda, deve estreiar o jogador Róbson, que foi liberado ontem à tarde para a Chave Ouro.
20:25 - O Imperium joga com seu uniforme nº 2, preto, o Campo Mourão vem com uniforme Branco.
20:36 - Rola a bola começa o jogo.
20:38 - Imperium toca a bola no início, estudando o adversário.
20:38 - Alex Gaúcho comete falta perigosa para à favor do Mourão. Brigadeiro faz boa defesa.
20:40 - Mais uma boa defesa de Brigadeiro no chute de Paulinho.
20:41 - Imperium chega bem com Oliveira. O goleiro espalma.
20:44 - Mais uma vez chega o Campo Mourão e Brigadeiro defende. O time mourãoense tenta valer o mando de campo, enquanto o Imperium tentar sair rápido nos contra-ataques.
20:45 - Baiano fez as primeiras alterações. Troca o time inteiro nos 5 minutos, como de costume.
20:46 - Robson dá seus primeiros toques na bola com a camisa do Imperium.
20:47 - Formação muito forte do Imperium em quadra: Robson, Neto, Viola e He-Man.
20:50 - Grande chance perde o Imperium. O goleiro saiu bem e fechou o ângulo para o Neto.
20:52 - Campo Mourão perde mais uma boa chance. E na seqüência é a vez do Imperium disperdiçar. Parece ser um jogo para ser decidido nos detalhes.
20:54 - Volta a primeira formação do Imperium no jogo, enquanto Wellington manda na trave de Brigadeiro.
20:56 - Resultados parciais: São Lucas 1X1 Medianeira. Campo Mourão 0x0 Imperium. Cianorte 1x1 Umuarama.
20:57 - Mais uma falta de Alex Gaúcho, muito perigosa. Mas sai em tiro lateral.
21:00 - Oliveira perde excelente chance para abrir o caminho para o Imperium.
21:02 - Baiano reclama no tempo técnico: "Nossa bola está lenta."
21:04 - 3x3 nas faltas coletivas, faltando 5 minutos para acabar o pimeiro tempo.
21:05 - Cartão amarelo para Paulinho do Campo Mourão.
21:07 - Jogo segue muito truncado.
21:08 - Resultados parciais: Cianorte 1x2 Umuarama. Francisco Beltrão 0x1 Rio Branco (encerrado 1º tempo).
21:10 - Ambas as equipes não conseguem concluir bem ao gol, jogo segue truncado. E o jogo é interrompido por causa do placar eletrônico, mas logo o problema foi solucionado.
21:11 - Massi quase faz gol contra numa bobeira do Campo Mourão.
21:13 - He-Man tenta por cobertura, mas a bola sobe muito.
21:14 - Massi perde boa chance no finalzinho. E acaba o primeiro tempo Campo Mourão 0x0 Imperium.
21:17 - Imperium não rendeu o esperado neste primeiro tempo em termos ofensivos, mas, se continuar assim, a equipe deve permanecer com a melhor defesa do campeonato. Por enquanto o time só levou 6 gols em 5 jogos.
21:28 - Resultado parcial: Francisco Beltrão 0x2 Rio Branco
21:30 - Técnico Baiano observa: " Temos que fazer menos faltas na frente e dar maior velocidade na bola"
21:31 - Recomeça a partida. Segundo tempo 0x0.
21:32 - Robson já comete falta no comecinho do segundo tempo.
21:33 - Brigadeiro sai bem do gol, fechando o ângulo e evitando o gol do Campo Mourão.
21:34 - Campo Mourão volta pressionando o Imperium neste começo de 2º tempo.
21:35 - Imperium comete sua 3ª falta coletiva. O que é preocupante, pois temos pouco tempo de jogo no segundo tempo.
21:36- GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL do Imperium. He-Man e Viola vieram tocando e Viola marcou 1x0 para o Imperium.
21:37- Campo mourão vem com tudo para tentar o empate, o que pode facilitar ainda mais as coisas para o contra-ataque guarapuavano.
21:39 - Brigadeirooooooo faz defesa milagrosa e salva o Imperium.
21:40 - Brigadeiro opera outro milagre depois da bola mal passada de Robson.
21:41 - GOOOOOOLLLLLLLLLLLL do Campo Mourão. Esquerda marca batendo forte sem chances para Brigadeiro. 1x1
21:42 - Campo Mourão pressiona animado pelo empate. Fica difícil o jogo para o Imperium.
21:43 - Imperium comete sua 4ª falta coletiva.
21:44 - Bruno Oliveira e Davi perdem boas chances para o Imperium.
21:46 - Resultado parcial: Medianeira 2X3 São Lucas
21:46 - Emperium estoura suas faltas coletivas, se fizer mais alguma falta o Campo Mourão terá tiro livre direto.
21:47 - O jogo fica lá e cá. Muitas emoções no 2º tempo.
21:50 - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL do Imperium. Antony aumenta para o Imperium depois de boa jogada de Oliveira. 2x1 Imperium.
21:51 - Bola na mão na área do Imperium. O Juiz não marca e a torcida vai à loucura.
21:53 - Maringá manda a bola na trave!!!! Perde a chance do empate o time mourãoense.
21:54 - Treinador de Campo Mourão pede tempo: "Eles estouraram as faltas à 6 minutos e não aproveitamos!"
21:55 - Final de Jogo: Francisco Beltrão 0x2 Rio Branco no ginásio Joaquim Prestes em Guarapuava.
21:58 - GOOOOOOOLLLLL do Campo Mourão. Juninho empata: 2x2.
22:00 - Falta para o Imperium. Robson bate com muita força mas o goleiro desvia para a linha de fundo.
22:02 - He-Man chuta e o goleiro do Campo Mourão faz milagre na defesa.
22:04 - Jogo fica emocionante no final. Ambas equipes criam boas jogadas.
22:05 - Davi disperdiça boa chance depois da jogada de Antony.
22:08 - Brigadeiro salva mais uma vez o Imperium, depois da pancada de Esquerda. Imperium tenta se segurar neste final com a pressão do Campo Mourão.
22:10 - GOOOOOOOLLLLLL do Campo Mourão. Paulinho vira para 3x2. Castigo para a equipe guarapuavana no finalzinho.
22:11 - Davi entra como goleiro linha.
22:12 - Imperium pressiona mas não aproveita as situações de gol.
22:13 - Final de jogo em Campo Mourão. O Imperium sofre uma virada no final do jogo; Campo Mourão 3x2 Imperium. Agora o time vai tentar se reabilitar em casa contra o Foz do Iguaçu/ADEAFI.
22:17 - Brigadeiro aponta o número de faltas cometidos pela equipe como um dos fatores determinantes para a derrota; "A equipe teve que recuar muito por causa do excesso faltas cometidas"
22:18 - Baiano reclama da arbritagem, já que algumas faltas não existiam segundo o técnico.
22:20 - Resultados finais da rodada: Campo Mourão 3x2 Imperium. Francisco Beltrão 0x2 Rio Branco. Medianeira 2x3 São Lucas. CAFE/Cianorte 1x2 Umuarama.
22:25 - Com a derrota o Imperium/TIM Celutel/PMGuarapuava despenca para a 11ª posição. Veja como ficou a classificação depois dos jogos de hoje (clique na tabela para ampliar):