quinta-feira, 9 de abril de 2009

Imperium arranca empate em Umuarama

O Imperium / TIM Celutel / PMGuarapuava foi até Umuarama nesta quinta-feira (9 de abril) para enfrentar o Zaeli / Penalty / Umuarama, por partida válida pela 5ª rodada da Chave Ouro. A equipe guarapuavana acabou encontrando problemas logo no caminho até Umuarama: O ônibus que levava a equipe teve problema mecânicos, atrasando a viagem em duas horas. Se isto não bastasse o radialista Jota, da Rádio cacique AM de Guarapuava, que acompanhava a equipe na viagem, sofreu um princípio de infarte e foi levado à um Hospital em Campo Mourão. Há informações que o jornalista passa bem, mas o fato é que estes contratempos atrasaram o timeque chegou às pressas à cidade de Umuarama.
O Jogo
A partida teve atraso que 15 minutos, o que é permitido pela Federação Paranaense de Futsal, e começou com o Imperium indo para cima do time de Umuarama. A equipe de Guarapuava parecia estar jogando em casa, tamanho era seu volume de jogo. Logo o gol saiu, depois de um lance polêmico, em que a equipe do Zaeli ficou reclamando um escanteio. O goleiro Brigadeiro lançou rápido a bola para o ataque e Davi marcou 1 a 0 para o Imperium.
No segundo tempo a equipe de Guarapuava tentou segurar a partida, mas não resistiu à pressão do Umuarama, que marcou com Jaiminho num chute do meio da quadra. Ambas as equipes ainda tiveram boas chances de aumentar o placar, mas o jogo terminou mesmo 1x1. Um prêmio para a equipe do Imperium, que enfrentou várias adversidades na viagem e teve que encarar o Bi-Campeão Paranaense jogando em seu território.Além disso, pode-se dizer que placar de empate acabou sendo justo, já que a equipe guarapuavana dominou todo o 1º tempo e a equipe do Zaeli dominou a 2ª etapa.
Veja aqui como ficou a classificação da Chave Ouro depois deste jogo.