sexta-feira, 10 de abril de 2009

Paraná Clube e Campo Mourão ao vivo!

Final de jogo em Curitiba, Paraná Clube/Vale Fértil 4x5 Campo Mourão Futsal/Fercam.
O jogo foi muito equilibrado, o Campo Mourão dominou a maior parte do jogo, mas na segunda parte do segundo tempo o Paraná virou o jogo para 4x3. No finalzinho da partida o Paraná, que tinha estourado suas faltas levou dois gols de falta, em chutes de 10 metros. Muita reclamação do Paraná Clube e uma confusão envolvendo Limone (ex-Imperium) que levou cartão vermelho e saiu provocando torcedores paranistas. Mas o jogo terminou mesmo com a vitória de Campo Mourão por 5 a 4.
No mais o Campo Mourão, próximo adversário do Imperium, é um bom time, mas acredito que se o time de Guarapuava jogar com a mesma pegada do último jogo pode trazer 3 pontos para casa.
A tabela de classificação, depois deste jogo, ficou assim (clique na tabela para ampliar):

Amanhã (11 de abril) teremos mais 3 jogos pela Chave Ouro:
COLÉGIO LONDRINENSE / FEL / SERCOMTEL X CASCAVEL FUTSAL / DIPLOMATA / MUFFATÃO às 19:40
SÃO MIGUEL FUTSAL / AA CAVALCA VERONA X MEDIANEIRA FUTSAL às 20:30
RIO BRANCO PARANAGUÁ ESPORTES X A.D.E.A.F.I. / FOZ DO IGUAÇÚ às 20:30