terça-feira, 21 de abril de 2009

Do 3º lugar à Liderança: Umuarama goleia o Campo Mourão

O Zaeli / Penalty / Umuarama jogou em Casa contra o Campo Mourão Futsal / Fercam de olho no primeiro lugar da Chave Ouro. Vencendo o time deixaria a terceira colocação para conquistar a liderança do campeonato, igualando a pontuação do Copagril de Marechal Cândido Rondon.
A torcida compareceu ao ginásio e o Umuarama começou fulminante, fazendo 2x0. Mas no final da primeira etapa, ao insistir muito nos passes longos, o time da casa permitiu que o Campo Mourão diminuisse a vantagem. Placar do primeiro tempo: Umuarama 2x1 Campo Mourão.
Com o gol no final do primeiro tempo o time mourãoense voltou para a segunda etapa pressionando, mas o Umuarama criou boas chances no contra-ataque e Jorge Alex marcou o terceiro gol do Zaeli. O Campo Mourão foi para cima, com o goleiro linha, mas abriu a "porteira" para a goleada: Pica-Pau, Hugo e Jean marcaram e o Umuarama fechou o placar em 6 a 1.
O Umuarama deixou para trás o Copagril no critério de desempate (gol average) e confirmou o primeiro lugar na Chave Ouro. A classificação, depois deste jogo, ficou desta forma (clique na tabela para ampliar):