segunda-feira, 13 de abril de 2009

Copagril tira a liderança do Cascavel

Pela Chave Ouro o Cascavel e o Copagril, se enfrentaram em Marechal Cândido Rondon em um confronto regional que valia a liderança do campeonato. O Cascavel dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Fusca, mas na segunda etapa o próprio Fusca levou cartão vermelho e a equipe do Copagril aproveitou indo para cima e conseguindo o empate em 1 a 1 na metade do segundo tempo. Empolgada com o empate, a equipe de Marechal logo virou para 2 a 1 com gol de Rafael, jogador muito criticado pela imprensa de Rondon nas últimas partidas. As duas equipes ainda tiveram boas chances para marcar, mas o resultado terminou mesmo em Copagril 2x1 Cascavel.
Com o resultado a equipe de Marechal foi para 17 pontos em 7 jogos e roubou a liderança do Cascavel que amargou a quarta derrota na Chave Ouro, caindo para a segunda colocação com 15 pontos em 9 jogos. Clique aqui para conferir como ficou a classificação da Chave Ouro de Futsal.

Já o Umuarama enfrentou o Atlântico de Erechim em casa pela Liga Nacional, mas não aproveitou a vantagem de jogar com sua torcida, sendo derrotado pelo time gaúcho por 3 a 1. O Umuarama abriu o placar, mas o Atlântico virou o jogo, conseguindo um excelente resultado fora de casa.