quinta-feira, 2 de abril de 2009

Imperium 4X3 Paraná Clube

Jogo cheio de emoções do iníco ao fim da partida nesta quinta-feira no Ginásio Joaquim Prestes. O Imperium/Tim Celutel/PMGuarapuava foi para cima do Paraná Clube/Vale Fértil logo de cara, empurrado pela torcida que lotou o Joaquinzão. Os 2 primeiros gols saíram rápido: Viola e Antony balançaram as redes paranistas. Parecia que seria de goleada naquele instante, mas a partida prometia muito mais no segundo tempo.
O time Guarapuavano voltou "morno" e o Paraná diminuiu para 2 a 1, mas logo em seguida He-Man fez excelente jogada e deixou Viola na cara do gol: Imperium 3 a 1. Em outra jogada espetacular Alex He-Man (sempre ele) quase marcou, no rebote Davi fez 4 a 1 e mais uma vez parecia que o jogo tinha ficado fácil... mas só parecia...
O Imperium mais uma vez se "desligou" da partida e o Paraná descontou para 4 a 2, e no finalzinho fez o terceiro gol numa bobeira generalizada.
Os dois últimos minutos de partida emocionantes: O time de Guarapuava segurou as pontas e jogo acabou mesmo em 4 a 3. Com a força da torcida o Imperium somou mais três pontos e fez a lição de casa e agora tem uma parada durríssima em Umuarama. Mas esta é uma conversa para outro post.