terça-feira, 21 de abril de 2009

Cascavel vence o Vasco e Copagril não resistre ao Malwee

LIGA NACIONAL
No primeiro jogo diante de sua torcida na Liga Futsal, a Malwee Futsal não decepcionou e conseguiu uma boa vitória diante da Copagril / Faville/ DalPonte. Jogando na Arena Jaraguá, na noite desta segunda-feira (20/4), a equipe jaraguaense venceu o time de Marechal Cândido Rondon por 4 a 1, somando três vitórias e chegando aos nove pontos nesse início de competição. Já o time paranaense, que fez um bom primeiro tempo, segue com seis pontos, em quatro jogos.
Mesmo atuando fora de casa diante do atual bicampeão da Liga Futsal, a equipe paranaense se arriscou ao ataque e deu trabalho à defesa do time catarinense. Criando boas jogadas, abriu o placar em Jaraguá do Sul, aos sete minutos, com Dilvo. Nem deu tempo para o time paranaense aproveitar a vitória parcial e Lenísio deixou tudo igual, cerca de 30 segundos depois. O gol não abalou a equipe visitante, que continuou tocando a bola e tentando surpreender os donos da casa.
A Malwee Futsal também chegava com perigo, mas estava mais preocupada em se defender. Na segunda etapa, o time da casa levou uma injeção de ânimo, voltando diferente da primeira etapa. Impondo seu melhor toque de bola, não demorou para passar à frente no placar. Em um gol de muita vontade, Falcão, caindo no chão, conseguiu tocar para dentro do gol, anotando o segundo. A partir daí a equipe catarinense passou administrar e mostrar seu show aos torcedores presentes. Cabreúva fez um belo gol, ao receber uma bola de escanteio, avançar e chutar no canto, aos 31 minutos, fazendo o terceiro. Fechando a vitória, mais uma vez Lenísio fez um belo gol, anotando a vitória para a Malwee Futsal, aos 37 minutos.
CASCAVEL VENCE O VASCO DA GAMA NO RIO
Com uma atuação segura durante todo o jogo, o Diplomata/Muffatão/Cascavel bateu o Vasco da Gama fora de casa, pelo placar de 3 a 2, jogando no ginásio Waldir Pereira, em Duque de Caxias, região metropolitana do Rio de Janeiro (RJ), na noite desta segunda-feira (20/4), em confronto válido pela Liga Futsal 2009.
No início da partida o Vasco esteve melhor. Procurando pressionar a equipe adversária nos primeiros minutos, os vascaínos chegaram algumas vezes com perigo à meta cascavelense em finalizações de Douglinhas e do goleiro Higuita. Mas o Cascavel se segurou bem na defesa, não permitindo o gol carioca. Tanto que acabou respondendo em chute de Ricardinho, que passou perto do gol dos donos da casa. Mas o time do Rio estava realmente melhor e por pouco não marcou novamente, em chute de Daniel, que Nikinha, goleiro cascavelense, defendeu de forma impressionante, já que estava cara a cara com o vascaíno. Como quem não faz, leva, o Diplomata conseguiu abrir o placar por meio de Erverson. Em chute forte de Jader, o goleiro Higuita conseguiu a defesa parcial e a bola sobrou para Erverson, que finalizou bem e marcou seu primeiro gol na noite, para a equipe do oeste paranaense.
Até o final do primeiro tempo o clube cascavelense esteve melhor em quadra e manteve o bom resultado até o intervalo. Na segunda etapa o time paranaense ampliou com Ricardinho, mas logo Paulão descontou para o Vasco. Ricardinho ampliou para o Diplomata e Leo marcou mais uma vez para os cariocas, encerrando o placar.
Informações: Assessoria de Imprensa da Liga Futsal