quinta-feira, 30 de abril de 2009

Não deu para o Umuarama...

O Umuarama já sabia que a tarefa de hoje na Liga Nacional seria difícil: Parar o Malwee Jaraguá fora de casa! Deu a lógica... A equipe catarinense, recheada de jogadores da Seleção Brasileira venceu o Zaeli por 4 a 2, num jogo muito disputado.
O famoso craque Falcão abriu o placar aos 12 minutos e Lenísio, artilheiro do time, ampliou para 2 a 0. Quando parecia que o Malwee tinha total domínio da partida o Umuarama reagiu com Hugo, no final do primeiro tempo, e com Augusto no início da segunda etapa: Jogo empatado em 2 a 2.
Mas a equipe dona da casa não se abalou e na metade do segundo tempo marcou com Darlan, Malwee 3 a 2. Para o Umuarama só restava ir para cima, tentar o gol de empate, e , faltando menos de 1 minuto para o final Falcão mais uma vez marcou e decretou a derrota do time paranaense. Placar final: Malwee 3 x 2 Umuarama. Agora o time do Noroeste enfrenta duas vezes a equipe do cascavel Futsal, uma pela Chave Ouro no sábado e outra pela Liga Nacional na semana que vem.