sábado, 5 de setembro de 2009

Feminino Adulto: Guarapuava goleia na estréia

O técnico Ratinho "puxou a orelha" do time no 1º tempo
O Campeonato Paranaense de Futsal Feminino Adulto 2009 teve seu início na noite de sábado (5/9) e a Associação Guarapuava Futsal Feminino, atual campeã da competição, recebeu a equipe de Foz do Iguaçu no ginásio Jaquim Prestes.
Sub-15
Antes do jogo marcado para as 20h, o time sub-15 de Guarapuava jogou seu segundo jogo pelo hexagonal final da Taça Paraná Sub-15 Feminino. O time venceu o Cascavel por 3x1. Ontem o time também venceu o Toledo pelo placar de 3x2. O Hexagonal final terá jogos no domingo e na segunda de manhã, onde será conhecida a equipe campeã da competição.
O jogo
A equipe Guarapuavana entrou muito nervosa em quadra e chegou a ser dominada pelas adversárias nos primeiros 10 minutos. O baixo rendimento irritou o técnico Ratinho que pediu tempo técnico e deu uma bronca no time, que não jogava tudo o que sabia.
O "puxão de orelha" deu resultado. Jéssica abriu o placar ainda no primeiro tempo, em favor do time guarapuavano e a goleira Maria Helena fez defesas importantes, entre elas dois tiros livres do time de Foz. O primeiro tempo ficou em 1x0 para Guarapuava.
No segundo tempo o time guarapuavano deslanchou: Cíntia, Bichinho, Robinho e, novamente, Jéssica aumentaram a vantagem que virou goleada. O Foz do Iguaçu marcou seu gol de honra com a pivô Cristiane, que dominou, girou e fez um belo gol. Placar final: Guarapuava 5x1 Foz do Iguaçu.
Após o término da partida o técnico do time de Guarapuava se disse satisfeito com o resultado, pois é sempre bom começar com vitória, embora ainda hajam alguns ajustes que precisam ser feitos na equipe. O técnico também convocou a torcida a comparecer nos próximos jogos e pediu mais apoio aos empresários da cidade para esta equipe que busca o Bi-campeonato Paranaense.