sábado, 12 de setembro de 2009

No segundo final, Cascavel tira a liderança do Imperium

Na noite de sábado (12/03) aconteceram três partidas pelo Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro 2009. Pelo grupo "A" apenas um jogo: Paraná Clube x Cascavel. O Tricolor tentando entrar no G-4 e o Cascavel tentando voltar à liderança do grupo, que foi perdida para a equipe do Imperium/ TC/ PMGuarapuava no meio da semana.
O Paraná Clube quase conseguiu empatar em pontos com o Londrinense, quarto colocado no grupo "A", o Cascavel saiu na frente com Aladinho. O Paraná empatou nos últimos segundos do primeiro tempo com Thomas. Na segunda etapa o Paraná chegou a ter várias chances para vencer o time do Oeste, mas no último segundo do jogo Aladinho chutou de longe e marcou mais uma vez. Placar final: Paraná 1x2 Cascavel.
Com o resultado o Cascavel voltou à liderança com 17 pontos O Imperium caiu para segundo com 16
(mas com 1 jogo a menos) e o Paraná segue fora da zona de classificação para as quartas-de-final, com 7.
Jogos do grupo B
Pelo grupo "B" duas partidas que terminaram com dois empates com o mesmo placar: 3x3. O Umuarama foi à Francisco Beltrão e, com mais um ponto, permanece na liderança do grupo.
O vice líder é o São Miguel que também somou mais um ponto depois do empate contra o Campo Mourão.
O grupo segue com todas as equipes com chance de classificação. Confira a classificação dos dois grupos: