quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Paraná está fora do Brasileiro

Guarapuavanas voltam suas atenções para o Paranaense
A Seleção Paranaense Feminina sub-20 foi derrotada pelo placar de 5x2 por Santa Catarina na noite de quinta-feira (3/9) no ginásio Moringão em Maringá-PR e está fora do Campeonato Brasileiro de Seleções.
As paranaenses haviam empatado com a Seleção gaúcha no dia anterior e acabaram sua participação com apenas 1 ponto marcado. Já as catarinenses seguem para a fase final da competição nacional.
No jogo, Santa Catarina conseguiu a abertura de placar, por meio de Sami, com um minuto de jogo. Ainda na primeira etapa as catarinenses ampliaram com tento anotado por Japa. Na segunda etapa Andréia, do Paraná, marcou duas vezes e empatou o confronto, mas as catarinenses chegaram à vitória com gols de Sami, Lara e Brenda.
A volta
Depois do revés em Maringá, as jogadoras da Associação Guarapuava de Futsal Feminino, Maria, Rafa, Cintia e Gabi, além do técnico Ratinho, que também fazia parte do grupo da Seleção, voltam suas atenções para o Campeonato Paranaense adulto que inicia no próximo sábado (5/9). O jogo de estréia é contra o Foz do Iguaçu às 20h no ginásio Joaquim Prestes.
No mesmo ginásio acontecem os jogos do hexagonal final da Taça Paraná sub-15 Feminina. As partidas serão disputadas de 4 a 7 de Setembro entre as equipes de Guarapuava, Londrina, Campo Mourão, Cascavel, Toledo e Cancún de Curitiba.