sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Imperium arranca o empate de 3 a 3 em Cascavel

Viola marcou duas vezes num jogo de muito equilíbrio
Pelo Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, o Imperium/ TIM Cellutel/ P.M.Guarapuava foi até Cascavel, jogar contra o time local num jogo que valia a liderança do grupo “A” da segunda fase da maior competição do Estado.
O time de Guarapuava começou melhor e logo marcou com Viola que encombriu o goleiro Nikinha, fazendo um belo gol.
A equipe do Oeste sentiu o golpe e o Imperium foi para cima, mas desperdiçou muitas chances. O técnico do Cascavel, Ney Victor pediu tempo para que sua equipe se acalmasse e a tática deu certo. O time foi para cima e marcou duas vezes com Ricardinho, batendo pênalti, e Aladinho, que dominou a bola e fez o pivô, chutando sem chances para Brigadeiro.
A arbitragem também acabou sendo um destaque negativo na primeira etapa, invertendo faltas e se mostrando muito insegura. Numa das faltas invertidas a equipe de Cascavel quase marcou em um tiro livre, mas Brigadeiro desviou para fora. Assim o primeiro tempo acabou em 2 a 1 para os donos da casa.
A segunda etapa continuou com a arbitragem muito mal. Ambas as equipes reclamavam bastante, mas o Imperium não se intimidou e buscou o resultado, que logo veio com Alex-He Man, desviando para as redes depois de uma cobrança de falta.
As equipes logo se viram com muitas faltas e o jogo ficou muito equilibrado, com chances dos dois lados. Mas quem aproveitou foi o Cascavel: Caça marcou depois do Cruzamento de Kumano e deixou novamente os donos da casa na frente: 3 a 2.
Para o Imperium só restou atacar. Quando Davi entrou como goleiro linha Viola bateu um chute cruzado que desviou na defesa do Cascavel e enganou o goleiro: Novo empate em 3 a 3.
O Cascavel ainda tentou marcar colocando o goleiro Jerônimo bastante adiantado levando o time ao ataque, mas o time guarapuavano soube se fechar no finalzinho do jogo. Placar final: Cascavel 3 x3 Imperium.
Com o empate os cascavelenses seguem na liderança do grupo “A”, um ponto na frente do Imperium e do Marechal. As três equipes ainda brigam pela liderança deste acirrado grupo na competição.