sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Liga Nacional: Copagril goleia o Umuarama

Copagril goleia Umuarama e fica próximo da classificação
A Copagril/Faville/DalPonte (PR) não tomou conhecimento da Zaeli/Penalty/Umuarama (PR) nesta sexta-feira (4/9) e, sem dificuldades, goleou o rival estadual pelo placar de 7 a 1. Com o triunfo, o time da Copagril ficou muito próximo da vaga na fase seguinte da Liga Futsal 2009, principal competição do salonismo nacional.
Melhor postado em quadra, o time da casa dominou todo primeiro tempo. Com jogadas rápidas e envolventes, os comandados do técnico Marcos Xavier abriram três tentos de vantagem antes mesmo do intervalo – gols de Rafael (2) e Biro.
Empurrada por sua fanática torcida, a equipe da casa continuou melhor no período final. Mais ofensivo, o representante de Marechal Cândido Rondon fez o que quis na defesa adversária e definiu a goleada por 7 a 1.
Enquanto Bruno Souza, Renan e Dyego (2) marcaram para a Copagril/Faville/DalPonte, Canabarro, nos minutos finais, fez o de honra da Zaeli/Penalty/Umuarama.
Xavier, técnico da equipe da casa, comentou a vitória logo após o apito final. "Jogamos com seriedade e conquistamos um ótimo resultado. Hoje o ataque funcionou e deu tudo certo tanto no setor ofensivo como no defensivo. Não houve queda de rendimento nas últimas partidas, até porque é normal perder na Liga Futsal. Estamos firmes e confiantes para os próximos jogos", declarou.