sábado, 26 de setembro de 2009

Imperium joga mal em Curitiba e perde para o Paraná

O Imperium/ TIM Cellutel/ P.M.Guarapuava teve uma noite ruim na capital paranaense na noite de sábado (26). O time enfrentou o Paraná Clube e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado o imperium caiu para o 3º lugar do grupo "A" e enfrenta o Umuarama nas quartas-de-final.
O time guarapuavano se mostrou apático na primeira etapa que terminou empatada sem gols. Na segunda etapa o time melhorou, mas foi o Paraná quem aproveitou as oportunidades de marcar, já o Imperium desperdiçou várias chances.
Clique aqui para mais informações sobre a partida.
Daniel e Martin marcaram para o Tricolor, que mesmo vencendo por 2x0 não consegiu a classificação, pois o Colégio Londrinense venceu o Rio Branco pelo placar de 2x1 no gol no último minuto de partida.

Em Marechal a Copagril venceu o Cascavel por 3 a 2 e ficou com o 1º lugar do grupo, o Cascavel acabou em segundo.